Мёд издавна используется в кулинарии многих стран, в традиции которых входит изготовление подслащенных блюд, закусок и соусов. Но в то же время использование меда для приготовления, закусок и салатов — не очень распространенное явление.
0
783
Ингредиенты:
— кунжут
1/3 стакана
— лимонный
сок 3 ст. л.
— соевый
соус 4 ч. л.
— медс кунжутом ЭКО-МедОК 1 ст. л.
— черный
перец 1/2 ч. л.
— чеснок
(измельченный) 1/2 зубчика.
Приготовления:
Измельчите
кунжут в кофемолке.
В
небольшой мисочке с п..
0
746
Ингредиенты:
— тофу
120 грамм
— растительное
масло 1 стакан
— меднатуральный ЭКО-МедОК 1/2 стакана
— уксус
1/2 стакана
— лук
репчатый (мелко нарезанный) 2 ст. л.
— семена
сельдерея 2 ст. л.
— горчица
(сухая) 1,5 ч. л.
— соль
1,25 ч. л.
— паприка
1 ч..
0
796
Ингредиенты:
— редька
125 г
— мед натуральный ЭКО-МедОК 1 ст. л.
— перец
душистый по вкусу.
Приготовление:
Редьку
натереть на крупной терке, залить на
12-20 минут холодной водой, откинуть на
дуршлаг, переложить в эмалированную
посуду, добавить 3-..
0
779
Ингредиенты:
— 2-3
моркови
— 1/2
стакана грецких орехов
— 1
ст. ложка меда с грецким орехом ЭКО-МедОК
— соль
Способ
приготовления:
Морковь
вымыть и очистить, натереть на мелкой
терке, посолить и полить лимонным соком.
Добавить толченые орехи, ..
0
771
Ингредиенты:
6
средних морковин (около 450 г), измельченные
на терке или нарезанные кружочками
35
грамм изюма
0,065
грамм рисовый уксус
25
грамм петрушки
3
ст. ложки растительного масло
2стика с медом «НЯМКА»
2
чайные ложки соли
¼
чайной ложки молот..
0
811
Ингредиенты:
4
куриные грудки (с костью и кожей)
Оливковое
масло
Соль
и черный перец
500
спаржа, концы удалены
1
красный сладкий перец
2
зеленого лука (белые и зеленые части),
нарезанный по диагонали
1
столовая ложка семян поджаренного
белого кунжут..
0
784
Ингредиенты:
Для
заправки:
60
мл гранатовой патоки
2
ст л красного винного уксуса
1
полная столовая ложка дижонской горчицы
3
стика с медом «НЯМКА»
соль
черный
перец
180
мл оливкового масла.
Для
салата:
6
яблок с удаленными семенами, нарезанные
к..
0
770
Ингредиенты:
Для
салата:
— капуста
обычная 200—300 грамм
— не
очищенные креветки 200—300 грамм
— морская
капуста 200 грамм
— консервированный
тунец 1 шт.
— твердый
сыр 100 грамм
— киви
2—3 шт.
— оливковое
масло 2—3 ст. л.
— лимонный
сок 1 ст. л.
— г..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего страниц: 1)