Меню
Ваша корзина

Салаты и закуски с Медом

Мёд издавна используется в кулинарии многих стран, в традиции которых входит изготовление подслащенных блюд, закусок и соусов. Но в то же время использование меда для приготовления, закусок и салатов — не очень распространенное явление.

24 апр. Салатная заправка с медом и кунжутом
0 783
Ингредиенты: — кунжут 1/3 стакана — лимонный сок 3 ст. л. — соевый соус 4 ч. л. — медс кунжутом ЭКО-МедОК 1 ст. л. — черный перец 1/2 ч. л. — чеснок (измельченный) 1/2 зубчика. Приготовления: Измельчите кунжут в кофемолке. В небольшой мисочке с п..
24 апр. Салатная заправка с медом и сыром тофу
0 746
Ингредиенты: — тофу 120 грамм — растительное масло 1 стакан — меднатуральный ЭКО-МедОК 1/2 стакана — уксус 1/2 стакана — лук репчатый (мелко нарезанный) 2 ст. л. — семена сельдерея 2 ст. л. — горчица (сухая) 1,5 ч. л. — соль 1,25 ч. л. — паприка 1 ч..
24 апр. Салат из редьки с медом
0 796
Ингредиенты: — редька 125 г — мед натуральный ЭКО-МедОК 1 ст. л. — перец душистый по вкусу. Приготовление: Редьку натереть на крупной терке, залить на 12-20 минут холодной водой, откинуть на дуршлаг, переложить в эмалированную посуду, добавить 3-..
24 апр. Салат из моркови, меда и орехов
0 779
Ингредиенты: — 2-3 моркови — 1/2 стакана грецких орехов — 1 ст. ложка меда с грецким орехом ЭКО-МедОК — соль Способ приготовления: Морковь вымыть и очистить, натереть на мелкой терке, посолить и полить лимонным соком. Добавить толченые орехи, ..
24 апр. Морковный салат
0 771
Ингредиенты: 6 средних морковин (около 450 г), измельченные на терке или нарезанные кружочками 35 грамм изюма 0,065 грамм рисовый уксус 25 грамм петрушки 3 ст. ложки растительного масло 2стика с медом «НЯМКА» 2 чайные ложки соли ¼ чайной ложки молот..
24 апр. Куриный салат по-китайски
0 811
Ингредиенты: 4 куриные грудки (с костью и кожей) Оливковое масло Соль и черный перец 500 спаржа, концы удалены 1 красный сладкий перец 2 зеленого лука (белые и зеленые части), нарезанный по диагонали 1 столовая ложка семян поджаренного белого кунжут..
24 апр. Яблочный салат с жаренными грецкими орехами, сыром с плесенью и гранатовым соусом
0 784
Ингредиенты: Для заправки: 60 мл гранатовой патоки 2 ст л красного винного уксуса 1 полная столовая ложка дижонской горчицы 3 стика с медом «НЯМКА» соль черный перец 180 мл оливкового масла. Для салата: 6 яблок с удаленными семенами, нарезанные к..
24 апр. Салат русалка с медом
0 770
Ингредиенты: Для салата: — капуста обычная 200—300 грамм — не очищенные креветки 200—300 грамм — морская капуста 200 грамм — консервированный тунец 1 шт. — твердый сыр 100 грамм — киви 2—3 шт. — оливковое масло 2—3 ст. л. — лимонный сок 1 ст. л. — г..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего страниц: 1)