Ингредиенты:

Для салата:

капуста обычная 200—300 грамм

не очищенные креветки 200—300 грамм

морская капуста 200 грамм

консервированный тунец 1 шт.

твердый сыр 100 грамм

киви 2—3 шт.

оливковое масло 2—3 ст. л.

лимонный сок 1 ст. л.

горчица 1 ч. л.

1 стик с медом «НЯМКА».

соль, перец по вкусу.

Для заправки:

1. капуста красная (или обычная);

2. консервированный тунец;

залейте половиной заправки;

3. креветки (если креветки крупные, немного их порежьте);

4. морская капуста;

залейте оставшейся заправкой

5. твердый сыр.


Способ приготовления:

Салат:

Креветки нужно отварить в предварительно подсоленной воде и очистить. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками. Консервированный тунец порежьте на кубики. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Морскую капусту откиньте на сито, чтоб стекла лишняя жидкость и немного порубите ее ножом.

Заправка салата:

Очистите киви и натрите его на мелкой терке, добавьте в него стик с мёдом «НЯМКА», лимонный сок, горчицу, оливковое масло, поперчите и посолите на свой вкус, перемешайте смесь.

Стик с медом «НЯМКА» необходимо купить у нас в интернет-магазине.