Ингредиенты:

20 грамм желатина

1 стакан холодной воды

100 мл молока

2 ст.л. какао

2 ст.л. меда ЭКО-МедОК

300 грамм творога


Способ приготовления:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

2. Добавляем молоко, какао, мед ЭКО-МедОК.

3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.

4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Купить мед ЭКО-МедОК можно в нашем интернет-магазине.