24 апр.
Ингредиенты:
— 20 грамм желатина
— 1 стакан холодной воды
— 100 мл молока
— 2 ст.л. какао
— 2 ст.л. меда ЭКО-МедОК
— 300 грамм творога
Способ приготовления:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед ЭКО-МедОК.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Купитьмед ЭКО-МедОК можно в нашем интернет-магазине.