Ингредиенты:
6 средних морковин (около 450 г), измельченные на терке или нарезанные кружочками
35 грамм изюма
0,065 грамм рисовый уксус
25 грамм петрушки
3 ст. ложки растительного масло
2 чайные ложки соли
¼ чайной ложки молотого кардамона (по желанию).
Способ приготовления:
Выложите морковь в глубокую миску и залейте холодной водой. Спустя 30 минут слейте воду. Межу тем залейте изюм горячей водой на 15 мин. Слейте воду и добавьте изюм в морковь. В маленькой миске взбейте венчиком уксус, петрушку, растительное масло, стик с медом «НЯМКА», соль и кардамон (по желанию). Добавить морковь с изюмом и хорошо перемешать. Подавать сразу же либо хранить в холодильнике под крышкой (до 2 дней).
Купить стик с медом «НЯМКА» можете у нас на сайте.