Ингредиенты:

мука 2 стакана

сахар 1/2 стакана

масло 100 грамм

сметана 4 ст.л.

соль 1/4 ч. л.

сода 1/4 ч. л.

мед с грецким орехом ЭКО-МедОК 2 ст.л.

корица 1/8 ч. л.

яйцо (для смазки) 1 шт.

грецкие орехи (очищенные) 1 стакан.


Способ приготовления:

Готовим тесто: для этого к муке добавляем сахар, соль, сметану и мед ЭКО-МедОК и все тщательно замешиваем до получения однородной массы. Тесто раскатываем в небольшой пласт размером 20-25 см. При этом нужно сделать так, что бы один край пласта был немного тоньше другого. Толстый край пласта смазывают яйцом, а тонкий — медом ЭКО-МедОК, посыпают растертыми грецкими орехами и сахаром. Затем заворачиваем начиная с тонкого конца в рулет и кладем на противень смазанным маслом. Сам рулет дополнительно смазываем яйцом, а для выхода пара делаем несколько отверстий в тесте.

Выпекаем рулет 30-40 минут при температуре 180-200 С.

Купитьмед с грецким орехом ЭКО-МедОК вы можете у нас на сайте.