15 апр.

Ингредиенты:
— 100 г сливочного масла;
— 1/4 стакана оливкового масла;
— 1,5 кг лука, нарезанного тонкими полукольцами;
— 2 толченых зубчика чеснока;
— соль и черный перец;
— 1 стебель тимьяна;
— 2 столовые ложки муки;
— сухое вино и крепкий мясной бульон по 0,5 л.
Приготовление:
Обжариваем лук вместе с медом «НЯМКА» на сливочном масле
на среднем огне до золотистого цвета.
Добавляем чеснок, приправы и муку, хорошо перемешиваем,
вливаем бульон и доводим до кипения (по вкусу можно добавить и один плавленый
сырок, растворив его при помешивании).
Вливаем сухое вино при помешивании и приправляем по вкусу
солью и перцем.
Можно посыпать суп тертым пармезаном или другим сыром.