Ингредиенты:
Для салата:
— капуста обычная 200—300 грамм
— не очищенные креветки 200—300 грамм
— морская капуста 200 грамм
— консервированный тунец 1 шт.
— твердый сыр 100 грамм
— киви 2—3 шт.
— оливковое масло 2—3 ст. л.
— лимонный сок 1 ст. л.
— горчица 1 ч. л.
— 1 стик с медом «НЯМКА».
— соль, перец по вкусу.
Для заправки:
— 1. капуста красная (или обычная);
— 2. консервированный тунец;
— залейте половиной заправки;
— 3. креветки (если креветки крупные, немного их порежьте);
— 4. морская капуста;
— залейте оставшейся заправкой
— 5. твердый сыр.
Способ приготовления:
Салат:
Креветки нужно отварить в предварительно подсоленной воде и очистить. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками. Консервированный тунец порежьте на кубики. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Морскую капусту откиньте на сито, чтоб стекла лишняя жидкость и немного порубите ее ножом.
Заправка салата:
Очистите киви и натрите его на мелкой терке, добавьте в него стик с мёдом «НЯМКА», лимонный сок, горчицу, оливковое масло, поперчите и посолите на свой вкус, перемешайте смесь.
Стикс медом «НЯМКА» необходимо купить у нас в интернет-магазине.